H2o Рулит

Объявление

Форум пренадлежит Эммочке и Рикки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2o Рулит » История » История H2o

История H2o

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Клио, Эмма и Рикки - обыкновенные девчонки с обыкновенными подростковыми проблемами:что одеть, мальчишки и друзья. Они попадают на остров Макко, в пещеру, где в полнолуние происходят странные вещи...После, девушки узнают, что они - русалки с экстра-ординарными способностями. Это становится их самой большой тайной. Теперь их жизнь никогда больше не будет прежней!

+1

2

эммм........а откуда у тебя эта история??? скинь сайтец плиЗзЗ..........на сколько я помню эта история с моего сайта и моего собственного сочинения...плиззз признайся что это с этого сайта http://h2o-rikki.sitecity.ru

0

3

AnGiNa
Ты права! ))) мне твой сайт оч понравился!

0

4

спасибкО большое что призналась! и я не веню тя! бери шо хочешь тока мне говори,ок?

0

5

AnGiNa
окей!!!

0

6

AnGiNa
Рикки
А разве друзья-это проблема?
ИХ третья проблема-рыбные хвосты.

0

7

Я бы написала так:

0

8

ну незнаю....просто после этого выражения рассказывается о том как они попали на остров а после уже када стали русалками

0

9

Эмма, Клио и Рикки - шестнадцатилетние девочки, выросшие на залитых солнцем берегах Голд-Коста. Эмма - уверенная и спортивная, Клио является немного неуверенной и неуклюжей, в то время как Рикки - девушка с дерзким характером, сторонится людей. Из-за нее девочки отправляются к таинственному острову Мако. Три городские девушки исследуют жуткий, покрытый джунглями остров, перед тем как попасть в ловушку древней пещеры в кратере вулкана. Обнаружив подводный канал, они решаются уплыть в безопасное место. Нырнув в лунный пруд, свет от полной луны осветил воду, создав таинственное свечение. Эмма, Клио и Рикки покидают остров и возвращаются к нормальной жизни. Однако, одна за другой, девочки обнаруживают, что жизнь не собирается вновь становиться обычной: спустя десять секунд после соприкосновения с водой, они превращаются в русалок. После дальнейшего экспериментирования, они находят, что у них сверхествественные способности: Эмма может замораживать воду, Рикки кипятит воду, и Клио может влиять на объем и давление воды. Девочки приняли помощь их друга Льюиса, который считает себя ученым, и он пытается выяснить, почему произошла трансформация. Каждодневные ситуации стали проблематичными, девочки изо всех сил пытаются справиться с новоприобретенными силами, которые имеют многочисленные преимущества и недостатки, также стараясь держать все это в секрете от всех остальных людей

0

10

Тиффани
Спасиб!!!

0

11

Не за что!

0

12

Есть за что,за подробную историю!

0

13

Спасибо ♥Эммочка♥

0

14

Пож!

0

15

♥Эммочка♥   меня не за что благодарить. Я просто нашла описание в Интернете

0

16

Тиффани,все равно ведь,трудилаь искала! :D

0

17

Всё равно я нашла историю быстро

0

18

Все,не флудим!

0

19

Ладно

0

20

привет всем! я просто обожаю смотреть это кино! обожаю Рикки ну и всех! а это правдо отвечают Рикки, Эмма и Клео?

0

21

Конечно нет! Это простые смертные  играют роль Клео,Эммы и Рикки

0

22

Как плохо. я думала это они!

0

23

настя не огорчайся!

0

24

Хорошо! интересно че  Джетикс совсем офигел каждый раз по новому начинает?надо5ло уже. Смотришь до доктора дойдет и все, че они нас мучиют - интересно же!!!

0

25

Извините, что задаю такой вопрос, но всеже дорого ли стоит этот форум- просто интересно?

0

26

По джетикс второй сезон примерно будут показывать в сентябре! Просто надо немного подождать! :D

0

27

Народ,у кого есть сайт Джетикса?

0

28

в сентябре 2008? не фига себе немного!!! а сайт просто посмотри рекламу или в поисковой системе ну там или рамблер или еще какой вобщем набери в поиске по английски Джетикс и он может выдаст сайт его.

0

29

Сайт Джетикса wwwjetix.ru

0

30

вот фото

0

Вы здесь » H2o Рулит » История » История H2o